а кто ты... думы

Оля Сентюрова Голомидова
ты повторяешь прошлые ошибки, вторит эхо
со улыбки...ни подходите друг другу...
антреприза замкнутого круга...
но ни зримо прегрешения, душа ни приняла
того решения, и боль агрессии сковали тело,
каков он был...ни скажешь строчкой
так судьба велела...
желая переписывая те страницы, душа его
должна была родится...родится с рук
того отказа, чтоб чувства к ближнему
ни механичность начитанности фразы и
путешествий в мир литературы,
ко ближнему были откровенны прошлые
мотивы канули иль расстаяли ни
создавая тех воронок амбразуры.