Краски года. Песня

Николай Тарчевский
Зима, февраль и лютые морозы
Сжимают землю несколько недель
Природа затаилась, ну и что же,
Придет она апрельская капель!
         Припев:
Не спрашивай меня, я не отвечу,
Какая светит нам с тобой звезда,
Зачем нужна была нам эта встреча
На раз, на два, а может  навсегда!

Весна пришла и снова вдохновенье
Надежду дарит людям и светло
Задумаемся мы лишь на мгновенье,
Как радостно в душе и так светло!
         Припев

Вот лето, солнце красное пригрело,
Плодов созревших просто и не счесть!
Я собираю их, а сердце смело
Мне говорит, что в жизни счастье есть!
          Припев

А осень уж дождем в окно стучится
И красками багряными трясет,
Но ничего плохого не случится
И скоро Новый Год опять придёт!
          Припев
   
                Н.Тарчевский