А ему смешно!

Стелла Стар
Мне в петлю лезть, а ему смешно
Улыбается каждой фиброй своей души
Говорю: "Я люблю тебя " - думает что вру
А я  может и вру...всем остальным... не ему.

У меня нож в спине, меж лопаток прочно
А он крутит его и меня рвет в клочья
А он вертит им на все 360 градусов
Целый адский круг с каждым словом связанный.

Мне в петлю лезть, а ему смешно!
Может просто убить его и уйти на дно!?
Может просто быть с ним до конца его дней
И мстить ему, мстить...с каждым Днём все сильней!?

У меня нож в спине - я люблю его...точно!
Все тревоги по ветру!
Жизнь прекрасна и точка!