Очередной обман

Алекс99
Депрессия - это мой путь.
Пройду ли его в одиночку?
Придётся пройти как-нибудь,
Не поставив в своей жизни точку.

Устал уже снова всем верить,
Слышать: "Я не такая",
Открывать душевные двери,
Робко их приглашая.

И каждая зачем-то обманет,
А зачем - я не пойму.
Поверю,что эта не станет,
Но я сам себя обману.

И она мне вновь говорила,
Что всё будет иначе.
Но теперь невольно убила,
Мой ребёнок внутри дико плачет.

Я далеко не мужчина,
Я не создан из стали.
Всегда найдётся причина,
Чтобы плакать заставить.

Несмертельно отравлен душой,
Вселенная вмиг пошатнулась,
Мой мир разрушен одной,
Она ушла и не вернулась.