Варвара

Маргарита Владимировна Банчукова
Ты моя дочь, ты моя радость.
Ты так похожа на меня.
Ты так мала,но в этом сладость,
Начало нового листа.
Ты так нежна,ты так невинна.
Дитя любви и красоты.
Я воспитаю в тебе мудрость
И свои лучшие черты.
Сейчас ты спишь, но сон не долог.
А впереди дорога-жизнь.
Ты моё солнышко,малышка
Все будет так,как хочешь ты.