Качели

Наши Друзья
Ольга Юлтанова

- Сели? Все сели?
- Конечно, все сели!
- Крепче держитесь!
Мы вверх полетели!
В синее небо
Над полем ромашек!
Над целым миром,
Что ярко раскрашен!
Так  мы качели
Свои раскачали,
Что с высоты
Дальний лес увидали!
Речку и мостик,
Дорогу и крыши,
И улетаем
Все выше и выше.
Жаркое солнышко
С нами  смеется,
И ветер
Прозрачною лентою
Вьется,
И от восторга
Душа замирает –
Наши качели
До неба  летают!
Знаете,
Счастье,
Конечно же, это: -
Солнце, качели,
Детство и лето!