Температура наших тел

Алекс99
Стоя в ту ночь у окна,
Ты со мной целовалась.
Температура была высока,
Комната воспламенялась.

Одежду друг с друга срывали,
Воздух нас обжигал.
Мы слишком громко дышали,
Я тебя к себе прижимал.

Кажется,плавились стены,
Ты была жарче огня.
Мои горячие вены
Говорили всё за меня.

Кипела играючи кровь,
Капли по телу скользили.
Эта страсть и любовь
Сердце моё покорили.

Объятия,стоны и ласки,
На лоб мокрые пряди.
Эмоций яркие краски
Видел в твоём нежном взгляде.

Раскалённые наши тела
Рядом спокойно лежали.
Но лишь прикоснуться слегка,
Как искры они извергали.

Сдержаться было невмочь,
Снова возгарался пожар.
В эту долгую ночь
Мы были под действием чар.