***

Мария Землянская
Я отдавала всю себя,
Взамен - одна лишь, безразличность.
Жила я только для тебя,
Ты же, топтал меня, как личность.
Ты - словно Янус - бог двуликий:
Сегодня - любишь, завтра - нет;
Сначала нежен, позже - дикий.
В твоих устах - полнейший бред.
А может, правда... Я не знаю.
Завел в тупик, закрыл глаза.
Я снова о тебе мечтаю,
Не верь мне, - это не слеза.
Прости, но мне уже пора,
Ведь ждут меня, давно, за облаками.
Я прошепчу тебе: "Пока..."
И обниму: толь крыльями, толи руками.


                23.10.2011г. (21:30)