Расставания и встречи

Светлана Паутова 1
  Расставания и встречи...
Паруса на радужной волне
И сегодня, в этот вечер:
Я мечтаю молча в тишине...

  Расставания и встречи...
Вспоминаю с радостным теплом!
Каждый вечер, жгу я свечи
И грущу о прошлом, о былом...

  Расставания и встречи...
Как два берега одной  реки.
Нас они, пожалуй, лечат:
От хандры, ненастья и тоски

  Расставания и встречи...
Вопреки страданьям о былом:
Свет земной любви...Он вечен!
Всё вернётся! Помните о том!

Всё вернётся! Помните о том...