Коль любишь...

Светлана Сёмина
Внучка хочет поиграть,
Пишу я, подожди пока,
Подошла и обняла,
Вот такие, вот дела...

Коль любишь, то добьёшься,
коль лишь себя, то обойдёшься

изображение из интернета