Амазонка...

Владимир Медведев 6
         Нет тебя и жил спокойно,
         Что достал,тому и рад,
         Светит солнце,пахнут травы,
         На ладони,мир сверкал...

         Со спины зашла ко мне ты,
         В руки взяв, мои глаза,
         Показала,как красива,
         Соблазнительна,умна...

         Мир упал с моих ладоней,
         Закружилась голова,
         Зависть сердце защемила,
         Но дотронуться нельзя...

         На дыбы все стало в мире,
         Как тебя мне сохранить,
         Зависть сразу подсказала,
         Ей корону подари...

         Понял я,мозги на месте,
         Под себя стал подгребать,
         Все брильянты,перстни,кольца,
         Сливки с завистью снимал...

         Моя прелесть, ликовала,
         Допустила до себя...
         Зависть сразу отпустила,
         С глаз исчезла навсегда...

         Берегу свое богатство,
         Не спокойно на душе,
         Зря я с завистью расстался,
         Где она и с кем теперь?

         А принцессе, смех и танцы,
         Раздалась вся по бокам,
         Не уютно стало в мире,
         Жить без зависти нельзя...

              26.09.2016 г.