Души приятное томление

Ирина Корьёва 2
Там, где рождаются сомнения..
Из отголосков осени дождей..
Души приятное томление....
На перекрёстке дней..

Вчера кудрявые берёзки,
Шептались вместе с соловьём...
Сегодня трели не звенели..
Окутано всё сентябрём...

Печальны взгляды у поэтов,
Багрянец даже не увлёк..
А я бы согласилась окунуться..
В печали ВАШИ ,с октябрём..

И сбросила все б юбки,шали..
Приблизив встречи я часы..
Нельзя нелепые, звучали..
А ты сказал бы ,что взаймы..

И... поцелуем умоляя
Твердил мне всё..Ты подожди...
Потом долги сама захочешь..
ОТДАТЬ...
ОЙ ГОСПОДИ! ПРОСТИ!