Ну как-то же надо!!!

Михаил Опилкин
Поэт купался в озере
Топорщились усы.
Но тут ему Пиранья
Попала прям в трусы.

Слух расползался быстро
Попал и в интенрнет.
Все спорят тут друг с другом
Поэт он, или нет!!!

До драки тут доходит
Едрит-твою-же-мать!
Придётся ему как-то
Всем это доказать!!!