Чудеса

Катерина Сурикова
Чудеса найти не сложно
Главное открыть глаза
И тогда прекрасной станет
Даже ранняя роса.

Чудеса найти не сложно
Надо просто их понять
И поверить, что возможно,
Это чудо отыскать.

Чудеса найти не сложно
Может капельку добра?
В мир людской и очень строгий,
Нам приносят чудеса.

Если зорко приглядится
И слегка прикрыть глаза
И прищуриться...
Наверно, повстречаем чудеса!

И тогда смеяться будут,
Дети, взрослые, ура!
Мы пройдя путь этот долгий
Отыскали чудеса!