Мир внутри

Самеах 2
Как-будто мир вокруг стал в разы меньше,
 такое чувство, будто-бы был мертв,
такие все вокруг холодные, чужие
 соприкасаясь с их миром, мой как лист продрог.
Глаза пустые, скрыты пеленою,
 уста сухие жаждят теплых слов,
 вот только души и слова теперь чужие
 их разделяет ложь словно врагов.
 Цветные краски вовсе не цвет мира
 это лишь маска, в ней мы прячем соль души
 и лишь наедине с собой мы боль не унимаем
 раняя слезы, даря искренность тиши.
 Снимая кожу, оставаясь без доспехов,
 такие жалкие и слабые нутром
 мы как шуты, чья смелость на потеху
черствеем сердцем, каменея день за днем.
 Мы стерпим боль, обиды и лишенья,
 святые образы огню мы придадим,
 забудем совесть преклонимся пред мамонной,
лишь звон монет приятен мертвецам,
 забудем грех заблудшего Иуды ,
ведь царства мира упадут к нашим ногам.
 Мы растерзаем тех, кто будет против,
 святая кровь заполнит идольский алтарь,
 престол готов последние дни мира,
 цари земные принесут свои дары
 ведь он грядет дарующий кумиров
 и жаждет душ ,как секса жаждит плоть