Мой холод

Лия Снежная
Мое небо, без тебя здесь так холодно,
Ты укрылся тяжелыми тучами.
Мне с тобою бы птицей свободной,
Но смыкаются пальцы паучьи.
Мое море, обрушилось ветрами,
Я тону в глубине твоих глаз,
Что останутся яркими звездами,
Утешением нежных фраз.
Мое солнце, согрей меня заново.
Приезжай, забери же домой.
Без тебе мне везде одинаково.
Я всегда буду всеми чужой.
Разрывается небо раскатами.
И в ночной тишине гробовой.
Мой океан я возьму тебя за руку,
Для тебя стану пеной морской.