Испытание

Давыдов Денис Олегович
Мы испытали много боли.
За всю прожитую жизнь.
И не забыть нам это горе.
Ведь это не стереть ни чем.
Отпустить любовь на волю.
Уйти отсюда на совсем.
Одинока сев у двери.
И душу отпустить на верх.