путь

Оля Сентюрова Голомидова
а знаешь, то что я скажу
поймете ли, где вы во строках
ворожа на буквах прошлые вехи
таланта... проходя круги их фолианта
в потугах букв и мыслей тех гонимых
затираете свое, все то...что так порой
ранимо...что создано в вас родительской
природой, и проживаете вы что...
и возвращаетесь ....с того где...
исчерпало ваше благородство
переход из жизни в нереальное
но у духовности всегда дорога
к порогу и ко солнцу.

и вопрос всегда один...для чего все это нам дано...
ответь себе...и для себя та первая ступень устойчивости...
ты с собой един...