Синий-пресиний вечер. Романс

Раиса Клименко
Синий-пресиний вечер,
Звезды мигают в ночи.
Где-то испуганно кречет
О чем-то своем кричит.
Светят столбы, как свечи.
Грустный аккорд звучит,
С ночью грядущей встречу
Громко сулят грачи.

Синий-пресиний вечер,
Гордая всплыла луна.
Юным влюбленным встречи
Дарит на счастье она.
Стынут озябшие плечи,
Звездная даль впереди...
Губы взволнованно шепчут:
"Звездочка, упади!"

2000г.
Фото из интернета