Осенний саксофон

Матвейчук Ирина
Усну одна в осенней колыбеле
Укутаюсь в осеннию листву
На юг и птицы тоже улетели
Осталась я одна,опять грущу.

И грусть меня так беспокоит
Я помню наш прощальный день
Хочу я быть всегда с тобою
На плечи ляжет веток тень.

Ах осень,осень,чтож такое
Ты так красива и мила
Приносишь грусть свою с собою
Чтоб нам испить её до дна.

На лавочке сижу скучаю
Играю с ветром и дождём
И музыка вдали играет
Осенний это саксофон.

26.09.2016. Матвейчук Ирина