Гаврюша

Самеах 2
Так палец на ноге болит,
 как вспомню про Гаврюшу,
 он был как чучело в лугу,
 ведь птицы какивали в уши.
 А он продрогший спал среди аллей
такой мужчинка ого-го!
 как след ганзолика средь белых простыней.
 Он жил как истинный мужчина,
 по чину воровал металл
и угощал хануриков, щедротная дитина
он вор - помойный бомжокриминал.
Слагали мифы, мол Гаврюша - сын Хрущова ,
ведь он усач, как самый большой хрущ
его однажды бабка травкой угостила
 и нашептала травке -  ты его проплющ.
 И он расплылся будто-бы кисельный
 как два вареничка в руке у мужичка,
 он видел сон во сне, а птицы с*али в уши
 а шушера глядела из толчка.
 Бабульки разом пели ему песни
такие глюки прибывали в голове,
 он видел бывшую мохнатую Алесю
и вспомнил как в кустах заламывал гуся.
Он был проплющен как проплющен шмель мохнатый
и лишь мозоль грустила у окна
 а он покой мозольный вновь нарушил
и вновь к гусю пустилася рука
 он опустился бросивши Алесю
и пусть не в сладость целовать ее усы
 теперь мозоли уд Гаврюши покрывали
а он металл сливал за барыши.