Есть в ранней осени пугающая лёгкость..

Оксана Соболева
Есть в ранней осени пугающая легкость,
Унылая беззвучная пора.
Кружится листопадом мимолётность,
И меланхолия крадётся в города..

Есть тысячи изяществ в ней и настроений-
Безумное начало сентября!
А в октябре -все краски вдохновений,
И первый снег в объятиях ноября.

Есть в поздней осени таинственная сладость,
Обыденная в подсознании грусть..
Неутолимая порою жалость,
Что лето отпускаешь в долгий путь.

Есть множество открытий в ней и откровений,
До сумасшествия пьянящая прохлада дня!

Люблю я эти чудные мгновения!
В них растворяюсь без остатка.
До утра.

21/09/16.