Правая и левая

Самеах 2
Есть писи походящие на жизнь
 я их не видел, говорят они плохие,
 они как лес как будто-бы полынь
 на них лобки как старцы бородой седые.
 А мне везло я видел лишь у фей,
 как в сказке добрые, чудные они
как попка маленьких детей
 они как луг ромашек пахнут
 я наслаждался ими даже средь аллей
 доколи кто-нибудь в кустах себя потрагуя
 на нас не ахнет.
Похлопайте ногами для крота,
 ведь он слепой и звук ему поможет
ушами приголубьте милого ежа
 и он простит и больше не припомнит.
 Шальная печь согреет странный сон
 комар злосчастный кровью ободрится
 в подвале бедный мертвый воробей
попахивает будто старая куница.
А дед Макар чистейший человек
 его парик как ус лисы Матроны
что по отечески пот хохот бобылей
содержит мерзкие смердящие притоны.