Мысли...

Роза Хастян
МЫСЛИ...

Как определить сущность молчаливого человека? -
Внутри бурлит грандиозность планов?
Нутро съедает полная апатия и безразличие ко всему?

Наверное, никак!
По существу - суть каждого определяется не словом его,
а результатом действий или бездеятельности.

Дух - не Душа. Он не у каждого присутствует...

Р.Хастян