Не задело, за дела

Александр Салтыков -Княжегорский
Не задело, за дела...
На отзыв смелой сибирячки.
Отвечу искренне, но как.
Врачу добраться до болячки,
Лечить болезнь, за просто так.
На вашей ленте, ваши мысли.
Там Стариков - антимайдан.
Вы уши сами себе сгрызли,
И положили в этот чан.
Где всё гудит и временами,
Эфир подбросит вам дрова.
Стихи плохи - судите сами,
Возможно, истинно права.
Но не у вас она, не с вами,
В стихах, пусть будут "так себе".
Обидно жить и быть словами,
Власть раскидала их везде.
Не стал бы милость беспокоить,
Но тронул текст до глубины.
С таких Россию не построить.
С таких, мадам, как Вы.
Стихи просты, пускай наивны,
И слог неважен, как всегда.
Вы с Викой Цыгановой,
Так стерильны,
Что остальные - ерунда.
Без провокаций, я то знаю,
Чего достойна наша власть.
Пишу ответ и вам киваю.
Чтоб не смогли совсем упасть...