С тобой

Илья Розов
С тобой,  как с героином,
Либо до конца, либо никак.
Мы бросаем наши взгляды мимо
Нас. Ты мне уже не друг и ещё не враг.

С тобой,  как героином,
Один раз и навсегда.
Меня поработила сила,
Однажды ответившая: “Да”.

С тобой, как с героином,
Мои вены голодны, а шприц все также пуст.
Пусть кайф был всего лишь мигом,
Меня уже не вернуть.

С тобой,  как с героином,
Лучше быть никогда не знаком.
Мои будни окутаны серым дымом,
Я отравлен был твоим плодом.

С тобой, как с героином,
Либо никак, либо до конца.
Надо пройти, отказаться было,
Но однажды ты в моей крови была.