Любит? Не любит?

Евгений Гущин 2
                ****
Любит? Не любит? Невольно? Всерьёз?
Чувств выраженья - извечный вопрос!
    Как встретит взглядом? Какими словами?
    Будет ли искорка чувств между нами?

Любит? Не любит? Всё так же? Иначе?
Мы лишь меняем условья задачи!
    Будут ли ласки? Горящие очи?
    Утром цветы после таинства ночи?

Любит? Не любит? Скучает? Позвонит?
Слово душевное в трубку проронит?
    С чувством подарит ромашек немало?
    Чтоб угадала любовь! Загадала!

Вновь ощущала себя, как невеста?!
- И, успокоившись, ставила тесто…

                ****