Когда ты улыбаешься

Дёмин Александр
Когда ты улыбаешься, я счастлив мгновенно!
И я чувствую это - двадцать четыре на семь!
Время летит в этих трех измерениях,
А мы вышли из них и не вернемся теперь!

Когда счастлива ты, я улыбаюсь довольно!
Мне льстит до безумия твоя радость в глазах!
Рай не был потерян, рай - запаролен,
И нам прислали пароль, буквально на днях!

22.09.2016