Солнце за кадр

Дёмин Александр
Солнце за кадр, город в туман ,
Наблюдаем в обнимку за этим!
Ты, как наркотик, я, как наркоман,
Пропитанный тобой до молекул!

С каждой секундой все чаще дышу,
Все сильнее наполняемся счастьем!
Есть ли предел?! Нет! Я молчу,
Пока солнце садится за кадром !

24.09.2016