Молитва прощальная

Александр Анатольевич Попов
Одарив большинство неведением,
исключая немногих, лучше
пощади двоих, Провидение,
сохрани их дела и души,
и верни им, пускай посмертное,
утешение, как бессмертие,
сохрани их сиротские семьи,
семенами их нового семени
исцели деградацию смысла,
помоги разрешиться от бремени
схваток смерти живому времени
и прости за такие мысли,
награди их любви подарками,
и храни их, как можно долго,
души Кутушев и Макаренко
с именами Артём и Ольга.

26 сентября 2016