Ерёмка

Самеах 2
Скупые слезы вдруг наполнили глаза
 шесть пальцев уд срамной в руке сжимали
 это Еремка за стеной
его по ахам люди узнавали
 он шестипалый добрый ананист
 судьба чертовка вдоволь поглумилась
 и он усами и рукою шивелил
 и все сие минут Так 10 длилось.
 Он был один и посему гонял,
гонял удава, на удушье брал циклопа
а потом спился и усох
 вот она жизнь
Еремке пришла жопа