Листочки плоти

Актус Дэй
Есть люди, в которых нельзя не влюбиться
Есть люди, которых нельзя не любить
Есть люди, на которых невозможно злиться
Есть люди, кого невозможно простить

Осенний лист упал и стал землею
Пускай не сразу, пускай к весне
Но что-то встало, меж мною и тобою
И что-то будет, к будущей зиме

И фейерверком, взорвутся чувства
Пусть так же ярко, но не так красиво
Я хлопну дверью, заливая буйство
Игры десятилетнего массива

Я прыгну, прыгну в неизвестность
Туда, что зря откладывал и так боялся
Шагну, закрыв глаза, в беспечность
Я буду счастлив, там куда я рвался?

Лишь слабый луч, покроет землю
Проклюнуться зелёные ростки
И я пойму, что уже не дремлю
Ценою, стали жизни лоскутки