Уха живая пока силы есть, мы с виллой

Кость Ярила
Позабыли её съесть...

"Мама мыла Раму..."

"Обкурившись маком,
Рыбка стала раком
И его соломкой
Поделилась с фомкой..."

Кровь белого орла
Пьёт рама "из горла"
И птичье молочко
Ей в глотку льётся.

Другая бы от страха умерла,
А он, терзая плоть её, смеётся!...