глаголом жгли

Сергей Круглов
мутировали, клонировали,
копировали, администрировали,
рецессировали, рефлексировали,
девальвировали, шокировали,
инвестировали,  санировали,
растомаживали, затормаживали,
муссировали и санкционировали,
эпатировали, резюмировали,
и чем это все компенсировали?