Счастье

Анна Решетникова 5
Я поняла для счастья надо
Лишь делать то, что хочешь ты.
Но даже в этом нет услады,
Когда нервишки, как пруты.

Сегодня вечером помчу я.
В Андреевку, там ждут друзья.
Ведь душу мне они врачуют
От "зазеркалья" и нытья