И. Д. и её ближайшим

Владислав Корф
01.10.15
Ирине Дмитриевне

В День рожденья твоего, Ириш,
Звёзды на небе всей кагортой сошлись.
Может хотели показать парад планет -
Ну а почему бы и нет!
Наверно, они знают, что ты тоже звезда.
Для мужа и сына - точно, одна и навсегда.
Мудрость твоя помогла очаг сохранить,
Уют и тепло пронеся в наши дни.
Оставайся такой очаровательной всегда.
И пусть никогда тебя не берут года.
Для мужа и сына точно - одна и навсегда,
Не мимолётная, а постоянная яркая звезда.
Будь всегда такой же яркой, приветливой и доброй,
Даже если остальные вокруг будут кобрами.
Знай, что есть близкие, для которых ты всегда звезда.
И не забывай об этом никогда!

01.10.15
Семье именинницы

Баку видел на фото, на видео -
Красивый, бесспорно, город.
Из этого города я людей видел -
Не поверите - это очень здорово.
Один из них - мой старший друг,
Другой из них - его сын.
И тут нарисовалась вдруг
Их жена и мать - гаттала ирым!
Можете мне не верить - вру, как дышу.
Но всё же поверьте - впустил их в свою душу.
Естественно, моя душа далеко не кристалл
И поведеньем всегда не блистал,
Но эти люди - как Баку в огнях -
Превносят в жизнь что-то такое - ах!
Будте всегда здоровы, живите спокойно,
Пусть минуют вас любые войны.
Очень рад, что вы есть на свете,
Любви и мира и вам и вашим детям!

26.11.15
Тимуру

29 - это круто!
29 - это сила!
Где-то, как-то, почему-то
Столько лет тебя носило.
А сегодня за столом
В хостеле сейчас твой дом.
Будь здоров, в меру пей,
Не сердись на людей,
Веселей смотри нажизнь
И держись, гардаш, держись!