Вспоминаю

Лоталис
В моём сознаньи образ твой…
Нас жизнь жестоко разбросала.
Испито вдоволь или мало
На пару с горькою судьбой?

Что помнить и о чём забыть?
Как заглушить мне боль утраты?
Одни ли в том мы виноваты,
Что порознь пытались жить?

Ступаю в новый день земной,
Где осень грустью золотится.
И может, встреча состоится,
Когда войду я в мир иной…