Кум

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Он эту женщину любил."
                http://www.stihi.ru/2016/09/21/4428


       Кум.

Он женщин всех любил подряд,
- Ужасный ловелас.
То было двадцать лет назад
а нынче пыл угас.

Волос осыпалась копна
и поседел слегка.
Но радостью душа полна,
глаза - два огонька.

Он полон жизни, ясный ум,
а сил хоть отбавляй.
Отец и дед, а мне он - кум
и любит отчий край.

Пол/жизни отдано войскам,
служил, то там то здесь.
Дай Бог его увидеть Вам,
пока такие есть.