Против

Леонид Бритва
Я против любого мата,
Но эта речь, живёт тысячи лет.
И при этом уже не замечают,
Что даже матом гасят свет.

Какая жизнь, такая и культура.
Уже не делают из этого секрет.
Мы все по-своему виновны,
И нет страны где мата нет .