Ответ сапожника

Олег Смирнов 3
Пропажа.
В стихе автора есть такие строки:
Лето. Солнышко печёт…
Что тянуть волынку:
Зоя сапоги несёт
Тёплые в починку.
Отнесла… и, слава Богу.
До зимы далёко.
День за днём и понемногу
Сделают до срока.
А потом забыла вовсе
Про свои сапожки.
Но зима, сменяя осень,
Замела дорожки.

После этих новостей
Долго я смеялась.
Что сказал сапожник ей,
Так и не дозналась.
***
 Полная версия.http://www.stihi.ru/2015/02/01/6241
__
"Ответ сапожника."
__
А сапожник, ей в ответ:
- И какого херА?
Сапогов в помине - нет,
Ты ж зайти хотела?

Ровно месяц ждал, когда,
Заберёшь сапожки.
Если помнит голова,
- То идут и ножки.

На лицо, увы - пока,
В голове лишь дым.
За бутылку коньяка,
Их отдал - другим...