Мыс Гамова

Анна Решетникова 5
Сбылась моя недавняя мечта
И я на мысе Гамова стою
В реалии такая красота,
Что ощущенье будто я в раю

Грунтовая дорога на маяк
Петляет по ухабам и холмам
Могильные здесь сосенки стоят
Напоминая, как же жизнь прекрасна, нам