Люди - птицы?

Олег Смирнов 3
Поэты-птицы
http://www.stihi.ru/2016/09/20/3196

От Найдёнова Гоши,
никакого нет сладу.
Он всех птиц прикокошил,
значит так было надо.

В прорубь, голубя сунул,
запер коршуна в клетку.
А на кладбище - плюнул,
на засохшую ветку.

Всех достал, даже филин,
заунывно заухав.
Стал совсем без извилин,
получил видно в ухо.

Что касается лично,
Игорь - чайка по ходу.
Гадит жителям птичьим,
их лишая свободы.

Соберутся поэты,
те, которые - птицы.
Скажут Игорю; - Эй ты,
а ну прочь из столицы...
***
Прошу прощения, ежели обидел автора, Найдёнова Игоря, видит Бог не хотел....