Да

Ирина Николаевна Милованова
Настанет утро и тогда
Твои глаза мне скажут: «да!».
Ты улыбнёшься мне, ответив:
«Ты – самый лучший на планете!
Согласна быть твоей женой,
Подругой, спутницей земной.
Но знай: могу сердиться я порой,
Но в шутку, милый мой, родной.
Храни от бед меня и береги,
Ведь мы два берега одной реки.
Храни огонь любви и разжигай,
Ну, и почаще обнимай.
– в душе моей всегда лишь будет май.
Будь верен мне всегда –
– Ты чаще будешь слышать «да».
Улыбку мне дари почаще –
– Жизнь у нас будет мёда слаще.

                26.09.2016 год