Паралельный мир 81

Юрий Татауров
Мне всеравно на мой стиль,что порой бывает безвкусный
Ведь что я, что душа моя,уже искусство
В моей жизни 90 % еды без вкуса
Я знаю что такое неделями питатся как говорят святым духом
Поглащать пищю, как мусор, не ощущая вкуса.
День за днем идти,и не минуты не дать мозгу ,что бы пасть духом
и сколько внутри себя я раз, лицом вниз рухнул на пол,
и чуствовал жжения в груди, головную боль, душевные муки,вокруг все казалось адом
якорь за собой тащил,полз по дну, потому что отказывали ноги,
Вера Любовь НАдежда повернулись задом
но  слышал голоса "ты сильный же","не опускай рук".
и как манили эти три шалавы меня адом.
они в троем повернувшись задом,
подняв платья,встали раком.
но я был тем, кого не запугать,и не заманить адом.
я сделал свой паралельный мир №81
где вечно дождь, и лужи,вечно осень,и вечно я один.
где нет шалав, где все чисты,чесны,все марально здоровы,и нету лжи
все, все до одного.
и все мы знаем кем был тот один,кем он был внутри.
нет,он был тем
тем кто это сотворил.