Осень - тихая отрада

Любовь Ос
Моему С.

Если б я могла умерить
Пыл свой и забыть тебя,
Я открыла бы все двери
В мастерскую сентября,
И с палитрой сумасшедшей
Прогулялась бы по саду,
Где любви моей ушедшей
Тень всегда со мною рядом.
Отболело наше лето,
Осень - тихая отрада,
Тайна сердца, чудо света,
Где опять с тобой мы рядом..