Мечта

Жанна Вишнякова Арс
К своей мечте, тропы не зная,
Однажды всё-таки пойти решусь.
И, может, в мелочах что-то теряя,
В её объятиях я окажусь.

Лесами тёмными, укрывшись мглою,
Я вновь пойду наперекор годам.
Как путник за весеннею порою,
Навстречу здешним яростным ветрам.

И мне подскажут добрые ветра,
В какой дали  мечта моя живёт.
И я в дорогу соберусь с утра,
Быть может, она тоже меня ждёт.

И будут нам ветра от счастья петь,
И ручейки по камушкам струиться.
На небе вспыхнет ярко-солнечная медь,
И, шелестя, кленовый лист - кружиться.