Ты мне дороже...

Наталья Столярова-Барыльникова
Ты мне дороже всех сокровищ мира
И даже если грянет вдруг гроза
Я буду ждать тебя в пустой квартире,
Чтоб хоть на миг взглянуть в любимые глаза

Ты для меня дороже всех богатств на свете
Дороже жизни собственной,поверь
Я жду тебя любимый на закате и рассвете
В мой дом тебе всегда открыта дверь

Хочу обнять тебя,послушать сердце
Хочу тебе я крылья подарить
От твоего дыхания теплого согреться
Любовью и заботой окружить

Хочу делить с тобой я радости горе
Хочу любовь свою отдать тебе
Хочу плести красивые узоры
Из счастья на твоей судьбе

Ты моя радость посланная Богом
В тебе вся моя жизнь,поверь родной
Хочу пройти с тобой одной дорогой
Соединяясь общею судьбой...