Перина...

Владимир Медведев 6
 
            Перед сном,подушку взбила,
            Чтобы сладким был твой сон,
            А меня, зачем взбиваешь,
            Слаще чтоб была любовь?

            Ну зачем, мне эти муки,
            Что тебе я расскажу?
            Что на Марс в полет готовы?
            Что бездомных приючу?

            Кем меня, ты хочешь видеть?
            Музыкантом и певцом?
            Хоккеистом,футболистом?
            Президентом,богачом?

            Чтобы мной, гордилась вечно,
            Стать мне, правою рукой?
            Чтобы мне, поклоны били,
            Торбой стал для них святой?

            Подставляй карман пошире,
            Все сейчас отдам,как есть,
            Подобью тебя периной,             
            Будем сладко мы храпеть...

                26.09.2016 г.