Охота, пуще не воли. Часть 6

Саша Черный 2
Рано утром,подъём.Попили чайку и в обратный путь.
Шли по лесу,Генис свистел в манок,подлетали рябчики,профессиональным выстрелом он укладывал птичек,я складывал в рюкзак,пару раз дал мне пальнуть,но я промазал.Путь был долог,уже темнело,шёл дождь,силы были на исходе(шутка ли,30 км туда и обратно 30 км)об этом он мне сказал через полгода,типа 30 км якобы прошли всего!Я обалдел 60 км!!!Тело моё было деревянное,пришли к позднему вечеру,я зашёл и упал на пол,встать не мог,так и лежал до утра.Испытание было пройдено,теперь я знал свои возможности,тесть улыбаясь спросил:Пойдёшь ещё на охоту?Легко!!!-ответил я.Тесть добавил:Охота пуще не воли!Да-а-а...