Загляни в свои облака

Александра Федотова 1
Загляни в свои облака...
Много стай перелетных птиц.
Разве есть в том моя вина,
Что любовь была без границ?

Ветер мысли уносит прочь,
Оставляя простой мотив.
Небеса застилает ночь,
Дар любить у тебя уж стих...

Ты позволь оставаться мне
Самой слабой из тех, что знал.
Хоть в бреду, хоть в немой пустоте,
Чтоб нутро ты моё не забрал.

Уж прости, что ослепла, любя,
Что грешила настолько легко,
Но поверь, остаюсь для тебя
Самой первой, любимой, одной.